한국무속연합회
발행일:년 월 일()

신비의 칠성 돌 할머니
 이영대  | 2019·10·27 09:21 | HIT : 140 | VOTE : 30 |
무속인 이라면 한번쯤 가볼만 합니다

네가 신의 제자로 살아 가야 하는지? 

아니면 일반인으로 살아 가야 하는지?

칠성 돌 할머니에게 빌어보세요 

신의 길로 가야하는  보살님은 들리지 않을 것이고

일반인으로 가야하는 보살님은 번쩍 들릴것입니다

한번 쯤 체험해보세요  신기합니다 

대전시 서구 장태산 가는 길목에 신비한 돌할머니

가있어요 대전 서구 흑석동 1021 삼덕사 010-7411-8182

신비함과 경이로움이 서려있는 돌할머니에게

자신의 소원을 빌어보세요

한가지 소원은 이루어 진다 합니다

정말로 신기합니다 소원이 들어주면 돌이

절대로 들리지않아요

현대과학으로 플리지 않는 의문의. 돌할머니

1) 합장후 소원이 있어 왔습니다

2) 앞에 있는 산통을 흔들어 한개의 산대을 뽑아

홀수가나오면 소원을 빌수있지만 짝수가. 나오면

다음에 다시 오셔야 합니다

딱 한번만. 뽑아 봅니다

3) 홀수의 산대를 뽑은 사람은 돌을 들어 우선

돌의 무게를 가늠해봅니다

4) 소원을 묻고저 할 때는 합장 후 주소 이름. 나이를
   마음속으로 말한 뒤

예) 승진 합격. 취직. 건강. 이사 등 한 가지 소원을 말한 후

돌을. 들어 봅니다

이때 먼저 들었던 무게보다 무겁게 느껴지거나

들리지 않으면 소원이. 이루어. 진다합니다

신비의 돌 할머니에게 소원을 빌어보세요

한가지 소원은 꼭 이루어진다 합니다

체험해보세요. 정말 신기합니다

2014년 8월 27일~30일 배트남/캄보디아 기도회  
한국무속연합회